И я тоже хАчу!

Фёдоров Рафаил
           Желание 
http://www.stihi.ru/2009/01/27/1250
      Александр Абвалов

«Ты должна быть нежной, страстной,
Теплой, ласковой, родной
Не сварливой и не властной
Не завистливой , не злой
   Ну конечно – же красивой
Я бы лик твой вышел гладью
А на кухне не ленивой
И в постели просто б.....ю
   Если ты такая леди,
То скорее дай ответ
И я верю мы увидим
Звед счастливых, яркий свет
   Звезд дастатка и удачи,
Звезд надежды и любви,
Что бы жизнь пошла иначе,
Без печали и тоски.
   Я вперед, а ты чуть сзади
Побредем мы по судьбе,
Бог поможет, бес не сглазит,
Если ты отдашься мне
   Написал с одним дыханьем,
Прочитал и мокры очи,
От огромного желанья,
Хочу бабу - нету мочи».
========\/=======

   И Я ТОЖЕ ХОЧУ!
Вместо предисловия:
Обиды прежние забудем…
Соавторами чуть побудем…

Ты должна быть не сварлива.
По утру всегда игрива.
Днём…. чтоб смог в любое время
Я не глядя ногу в стремя.
   Ну, конечно же: красивой.
Чтоб не стыдно было мне
Пред друзьями.
Говорливой.
В стойле, чтобы всё вполне
   Чин по чину. Всё нормально.
   Чтоб вела не аномально…
Если леди ты такая.
Если норов есть в тебе.
С виду, вроде, и крутая…
То…годишься. Всё – вполне!
   Я беру тебя за налик.
Ну, ребята, удружили!
Вот вам на обмывку шкалик.
Мы ж с подругой порулили.
   Написал одним дыханьем.
Прочитал и…прослезился!
От огромного желанья.
Ради лишь неё явился.
   Я в салон на магистральной.
В «РОЛЬФ», что центром называют.
Ведь у прежней. Окаянной…
Номера всегда снимают.
   Сколь желание довлело.
Всё истосковалось тело…
Mitsubishi… нету мочи…
Захотелось…Очень-очень