Старые ели дышали временем...

Нина Акимова
Старые  ели   дышали   временем
        и обещали вечность...
Стало трухой то,что было семенем...
        Какая беспечность!

Капля за каплей в память капали,
         слова роняли...
То,что любили мы, о чём плакали ,
         охраняли...