Крики младенцев грудных...

Татьяна Тилснер
Крики младенцев грудных
      в ночи;
Стук сапогом под окном –
      молчи.
Пламя уходит в ладонь
      свечи…
Шорох за дверью –
      твои ключи?
Зыбкое море кривых
      зеркал –
В окнах не смытый дождем
      оскал;
Тело – сплошной, до бела,
      накал;
Кофе… Ты долго
      меня искал?               
Поздно.