Ирине-Радуге

Наталья Гарбуз
 
Ссылка на страницу Ирины-Радуги http://www.stihi.ru/avtor/zvezda4

Людей хороших много на земле,
Но среди всех - особенная ТЫ!
Ирина-Радуга! - так все мы обращаемся к тебе!
Ты - воплощенье света, доброты!

Мы за тебя колени преклоняем,
И просим у Всевышнего защиты!
Выздоровленья все тебе желаем,
Сердца и души наши для тебя - всегда открыты!

Твоя сердечность - как бальзам на рану!
Твоя ранимость - крик души!
Судить об испытаниях - не стану,
Нам нужно через многое пройти!

11.10.2009г.