Ниточка надежды...

Черная Пантера 2
Как заманчива нелюбовь…,
Что тянется бесконечной нитью,
Но я верю в тебя вновь и вновь,
Не мирясь с навязчивой мыслью!

Соединяет пока лишь ДРУЖБА,
Но ведь это ниточка надежды…,
И когда осенние листья закружат,
Я в любовь буду верить, как прежде!

Желание любить - всегда при мне,
А особенно того, кто нравится,
Пока все это лишь во тьме…,
Но свет в душе обязательно появится!

Наши мечты порой несбыточны,
Но это зависит только от нас,
Любите, надейтесь и верьте,
И любовь никогда не покинет Вас!

Будьте в душе милосердны всегда,
Откройтесь всем сердцем, душою,
И Вы, уверяю я Вас, найдете тогда,
Счастье то, что зовётся судьбою!

Свет в окне, тепло в постели,
И на сердце сладкий гречишный мёд…,
Радостное утро и романтические встречи,
Разбежится по жилкам растаявший лёд!