Ветеранам, с болью

Кирилл Соломонов
Легко на девятое мая
Смотреть грандиозный парад,
На кухне с друзьями бухая,
Не знать боль военных наград.
Не думать про сотни доживших,
Прошедших войну,лагеря,
Про сук,их жильё раскупивших,
Считающих - всё было зря.
Быть может трендеть перестанем
И купим по сумке еды
И им отдадим и помянем,
Тех кто не вернулся с войны.