Без тебя

Коротнева Светлана Владимировна
Припев:
Вот и все твои слова
Утекают,как вода.
Твоя жизнь сейчас пуста без меня,да!
Не забудешь никогда мои тёмные глаза,
Я смогу жить без тебя,
Так и знай,да!

Куплет1:
Что ты на меня так смотришь,
Вот и прокололся,
Память тебя подвела,
Взгляд свой ты с меня не сводишь,
Думаешь поможет,
И опять смогу расстаять я.
Снова на меня ты смотришь
И прощенья просишь,
Думаешь всё просто так,да!
Что же,я не буду против,
Посмотреть охото,
Как ты будешь выворачиваться!

Куплет2:
На меня смотреть не хочешь,
Но терпеть не можешь.
Это выглядит сейчас смешно,
Ты себя сдержать не сможешь,
Я же знаю точно,
Что ко мне ты приползёшь!

Вот от тебя опять болит моя голова,
Но не потому что я люблю тебя,
Ты не понял ничего,что тогда сказала я,
Не удивлена,ты большой ребёнок знаю я,
Ты любил не меня,а себя
И с такой любовью проживёшь ты всегда.
Закрываешь,закрывал ты на всё свои глаза,
Но тебе сейчас их открою я.