Розы в постели

Галина Чёрная
Пришел. Осыпав розами постель,
Любил, шептал нежнейшие слова.
И за окном утихла вдруг метель.
Бокал страстей испили мы до дна!



 Здесь можно посмотреть плейкаст на эти строки :