Небо

Коротнева Светлана Владимировна
Небо порвано на клочья!
Что ты можешь нам сказать?
Каждый видит в нём,что хочет.
Вот и мысли в облаках.
Их движенье смело, бегло,
Не возможно удержать.
Что же хочет это небо нам о жизни рассказать?
Где же звёзды?
Где же?Где же?
Я не вижу ничего.
Ах,постой ещё не время,
Пять минут всего прошло.
Небо,небо?
Слышишь это?
Я не вижу ничего.
Дай мне знак,
Прошу ответь мне,
Ведь не многого прошу.
Птица-день летит - не остановишь,
Неустанно движутся года.
Только ждать,одно мне остаётся,
Без ответа жизнь моя пуста.
Время вылечит все язвенные раны,
Чистой гладью станут небеса,
И мгновенно всё мне станет явью.
Знаю,время всё поставит по местам.
Где же звёзды?
Где же?Где же?
Вот и время подошло.
Так и быть,ещё не вечер,
Подожду я их совсем чуть-чуть.