Вырви меня из страха

Анастасия Малиновская
*****

Вырви меня из страха - зубами,
Словами, нежностью,
Поцелуями в дни ненастья,
Грубостью  в вечер прилежности…
Завлеки меня в ночь обаяния
Обманом, соблазном, дерзостью,
Когда звёзды светом дурманят
От стыдливости и до грешности.
Вымани душу из страха
До веры из безнадёжности,
Чтоб любить научилась смело,
Славя нежность выше гордости.