Запегасил я Пегаса

Фалалей Парамонов
Я сидел, курил, скучал
Монологи ваши  изучал
Вижу: кто-то лирику призрел
Ну а  я  в ней  ого-го поднаторел

Рассказать могу про Музу, про Пегаса
Вздохи под луной, любовь с восьмого класса
Слюни в сахаре, намеки, хризантемы
Ну и всякие такие темы

Легок на помине: прискакал
Крыльями похлопал и поржал
Глаза скосил, манерно подмигнул
И на что-то странное мне намекнул

Я себе налил, еще догнался
И понять намеки постарался
Я же русский, ну, едрена вошь!
Без стакана разве разберешь?

И Пегаса  без литрухи не поймешь
Надо ноги в руки - в магазин
Выпили, вздохнули, покурили
Нашу жизнь с Пегасом обсудили

Я его послушал, лучше разглядел
После пятой: вот оно - прозрел!
Оказалось этот, якобы, Пегас
Он мутант и жуткий пидарас

Вот такой Пегас - Нехорошо!
Запегасил  я Пегаса  и пошел
Все хорош! Без лирики! Конец!
От нее в мозгах один  трандец ..