Я уйду

Татьяна Постолаки
Разлюбил?.. Не кори себя, ты не решаешь.
Разум с сердцем не ладят? И это пойму.
Ты найдёшь для себя то, что счастьем считаешь.
Я уйду. Будь спокоен, как есть всё приму.

Улечу я и мне не страшны даже грозы
И уверенна, будет мне всё по плечу.
Я буду счастливой, любимой!.. А слёзы?..
А слёзы... Прости...
               ... До слёз тебя я люблю...