Krotya

Светлана Калимуллина
Мир так тесен, но по-своему он так одинок.
Тесные улочки, не могут вздохнуть светлым воздухом
И поэтому тени пыли не так видны, и мне не так обидно.
Что было бы, не к чему смотря в пустоту видеть частицы пыли-мира.
Я не одинока и поэтому я как-то странно иногда молчу
Тучи-облака летят надо мною и реки-ручьи печали дождя.
Я есть и искома наверно, тем дышащим светом в ночи,
Той лунной печальной весною, проснувшись в ладонях звезды….