Сакура

Евгений Кан 2
           САКУРА
 
Слетает снегом день цветенья,
Любви прошедшей мне не жаль,
Прозрачных лепестков сомненье
Уносит странная печаль.

Всё мимолётно в этом мире,
Ничто не вечно под луной...
Себе я не ищу кумира,
Любуясь сакурой весной.
 
Закон наследственности генов
Меняется внутри меня,
И бег кровавый тише в венах -
Я отрешён от бытия.