Людмила Корнилова 2 Ограниченные с детства

Армия Трясогузки
              Детям с ограниченными возможностями

Ограниченные с детства
Смотрят добрыми глазами.
Ограниченные с детства
Тянутся ручонкой к маме.

Ограниченные с детства… –
За ОКНОМ горят рябины…
Ограниченные с детства
Лишены любви любимых.

Ограниченные с детства –
Без любви и нежной ласки.
Ограниченные с детства –
Лишь во сне, как в доброй сказке.

Ограниченные с детства –
Боль на сердце – сердце гложет.
Ограниченные с детства –
Помоги, небесный Боже…

http://www.stihi.ru/2009/10/11/1935