Мне повезло

Нина Михайловна Давыдова
Мне повезло родиться,
Я живу.
Один из многих миллионов клеток.
И радуюсь везенью своему
И мне судьбой отмерянному веку.
Я не хожу,
Но я могу дышать.
Я не могу сидеть,
Но что-то вижу.
Не говорю,
Но в силах ощущать
Тех, кто порой ко мне подходит ближе.
Я не один.
И я не одинок.
Согретая любовью и служеньем,
Душа очередной вершит виток
И к новому готовится рожденью.