Другие дороги

Льдинка Въ Бокале
Минуты
Устали бежать.
Мне трудно
Сегодня дышать.

Забыться -
Не хватит вина.
Мне снится,
Что ты - не одна.

Зима - на пороге,
До снега - два дня.
Другие дороги
Позвали тебя.

Зима - на пороге,
Душа - на мели:
Другие дороги
Тебя увели.

Светает
И, кажется, дождь...
Я знаю -
Тебя не вернёшь.

Цветами
Проводим любовь,
На память
Останется боль.

Зима - на пороге,
До снега - два дня.
Другие дороги
Позвали тебя.

Зима - на пороге,
Душа - на мели:
Другие дороги
Тебя увели.