С тобой не рядом

Николай Карпеченко
С тобой не рядом - жалко
С тобой не рядом - тяжко
С тобой не рядом - грустно
С тобой не рядом - пусто
С тобой не рядом - в мыслях
С тобой не рядом - чистых
С тобой не рядом - рядом
С тобой, моей наядой