Как любили веселиться...

Николай Кольцов
С Днем рождения, Наталья!

Как  любили веселиться
В те веселые года,
Когда было восемнадцать –
Не забудем никогда!,
А теперь, а теперь,
Две пятерки рвутся в дверь!

Эдик где-то на Ямале,
На недельку  вдруг придет,
Дочь погоны обмывает,
А зятек машину трет,
Хоть ты верь, хоть не верь,
Две пятерки рвутся в дверь!

Все закончены работы,
В школу незачем спешить,
А Тимурку, то есть внука,
Надо тоже накормить!
Ой, на-ны, ой на-ны
Ей пятерки не нужны!

Соберутся снова гости
И начнут ее хвалить,
Вспомнят, что она умеет,
И заставят петь и пить!
А в ответ, а в ответ –
Где мои семнадцать лет?

Что ж, тогда не обижайся,
А бокалы всем налей,
Мы желаем тебе счастья
В этот звездный юбилей!
Пьем до дна, пьем до дна,
Ты всегда и всем нужна!

08.10.2009г