НЕ ТАК ЛИ?

Борис Рябухин
Борис Рябухин




Как после чудного спектакля,
Утешен я и восхищен.
Не так ли  зимний кончу сон?
И вешний сон начну не так ли?

Все роли знаю этих снов,
Ведь я – их режиссер и автор.
В антракте – замысел  готов,
А новый сон приснится завтра.