Любовь - игра. Ты -только роль

Анастасия Встречная
Не надо было начинать.
Надеждой истину закрыла.
Тебя сейчас хочу прогнать,
Тебя уже почти забыла.
Ты так же близок и далек,
Как звезды, что на небосклоне.
Опять меня собой завлек,
А я смотрела на балконе.
Увы, упала вновь на землю,
И сердце - снова белый лед.
Тебе не знать мои проблемы.
Тебя твоя любовь зовет.
Тебе поверила однажды,
За молодость прощу грехи,
Со временем я стала старше,
Но не меняются стихи.
Не изменился план свиданий,
Хоть время вместе провели.
Ты стал моим грехом случайным
И центром проклятой земли.
Я для тебя игрушкой стала,
Ты по привычке мне соврал.
Тебя любить уже устала,
Ты никогда не отвечал.
В моей истории спонтанной
Нет больше места для тебя,
И со своей глубокой раной
Я проклянаю, не любя.
И я теперь останусь прежней,
Не буду я тебе звонить.
Мои мечты, мои надежды.
Ты смог на горло наступить.
Увы, еще не наигрался,
А мне же надоело ждать.
В своих ты мыслях потерялся,
Я больше не хочу страдать.
Когда ты стал моим в надеждах,
Я вдруг поверила тебе.
Забудь...Я стану жить как прежде,
Хоть молча плачу в тишине.
В тебя поверила, как в сказку,
Хоть выросла из них давно.
И как в театре сдерну маску...
Нам вместе быть не суждено.
Я у тебя просила счастья,
А ты доставил только боль.
Увы, мы карты разной масти.
Любовь - игра, ты - только роль.