К СЕБЕ...

Душевед
И к страстотерпцам волооким,
Ничтоже сумняшеся. Влет!
Придет сомнением жестоким - тоска,
Как не гони. Придет.

И врат молитвенных покоев
Как не кричи, не отворить.
Когда во имя только двое,
Так третьего легко забыть...

Забыть, шепча немилосердно
Устами, слипшимися в лёд,
К тому, кто - Да пребудет первым,
Кто создал свет. Вот этот вот.

В молитвах пребывая нервных,
Ища от вышних своего...
Попробуй стать для Бога верным,
Лишь отыскав в себе его.