Незримый серый кардинал

Ирина Ерошенко
Незримый серый кардинал
Вне королевской власти,
Её он холил и стяжал
И в гневе рвал на части,
В душе смеясь над королём,
Как над пустой игрушкой,
И пышной свитой, что при нём
Всегда была послушной.