Ваза

Елена Гюбнер
В вазе стояли цветы,
Чашка стояла под вазой,
Плакали их лепестки,
Падая в чашку слезами.
Полнилась чаша. Я чай
С мёртвыми пью лепестками.
Думаешь, жизнь – это рай?
Это иллюзии стразы...