Перемены

Натали Рохас
Кто-то страдает, а кто-то влюбляется...
Главное - помнить, что жизнь продолжается.

Чувства пройдут, зато память останется,
И новые шансы, конечно, представятся.

Муки душевные сменятся радостью,
Каждое утро наполнится сладостью.

Лица засветятся, плечи расправятся:
Пусть отражение в зеркале нравится.

Смех без причины, восторг и волнения...
И эта осень вдруг станет весенняя!