Я так хочу признаться в чувствах

Николай Карпеченко
Вот блин, так тяжко, трудно
Нет времени тебе сказать
О том. что в этом мире нужно
Мне то, что ты мне сможешь дать

Я так хочу признаться в чувствах
Я так хочу, но так боюсь
Гони меня, ведь я не в силах
Тебе хотяб люблю сказать

И нужен может быть тебе, но только
Являюсь нужным для тебя, не я
И может для себя, я буду ждять так долго
Собраться с духом, и обнять тебя

Поэтому прости, за то, что робок
И оправдать не смог твоих надежд
И буду продолжать я одиноко
Преодолевать, свой робости рубеж