И все один

Николай Карпеченко
И все один я, трудно очень
Мне не хватает смелости сказать
Тебе, что я так заморочен
Но продолжаю лишь одно желать

Желать Любви, прекрасной, чистой
И ничего помимо, только так
Твой облик самый-самый чистый
Меня не перестает терзать

И может я не прав и резок
Прости меня за то. Прости
Но жизни короток отрезок
И в жизни хочется любви

Прошу свидание одно, так кротко
Я обещаю не наглеть, прошу
И может, для тебя я робок
Но не отказывай, прошу