Ищу любовь

Николай Карпеченко
Ищу любовь, быть может ты
Которую ищу давно - давно
Которой все вокруг цветы
Я подарил бы, но есть НО

Ведь как сказать люблю, незная
Ни голоса, ни теплых рук твоих
И пусть, я знаю точно, ты не злая
И потому, пишу тебе я этот стих