Без

Юлия Игоревна
Когда любовь подпирает к горлу
И волной захлеснет ни раз.
Я пишу белой ручкой по черному
Ну,останься еще на час.
А душа легким взмахом эмоции...
Стонет в сердце и шепчет хрипя
Эти жалкое чувство-пропорция
Никогда не на насытит меня...
Я цепляюсь за ниточки прошлого;
За холодную руку его ,

Сколько было родного,хорошего,
Но уже никогда моего...
Это пульс что зашкаливал до смерти,
То безумие в наших телах...
Наслаждалась желанием в повести,
Трепетала в холодных руках.
Но сегодня как нищий С подачкаю
Я довольствуясь мелочью дней,
Пошлой мелочью всю себя пачкаю.
Потому что Не стала твоей.