Наслушалась centr

Анастасия Шелихова
Я просто правда не знаю что будет дальше
Ситуация полностью вышла из-под контроля
Я пишу чёрной геливой ручкой эти строчки без лжи и фальши
Но как быть дальше,я твоя и не может быть иначе.
И если спросят,отвечу,что мнре глубоко наплевать
На общественное мнение,устои и морали
Ведь общественное мнение это мнение тех,кого не спрашивали
И насрать на разные города,расстояния,разницу во времени
Я знаю мы на связи и всегда в теме
Важно оставаться вместе вместе на этой вселенной.

Пока меня не вынесли вперёд ногами
Я хочу быть всегда с вами
И не важно что вы по ту сторону экрана
У всех почти одна и та же запара
Весь мир волнуют одни и те же проблемы
Мы на одной планете решаем свои темы.

Я на втором этаже пытаюсь достучаться тебе
По MSNу, агенту, по асе
Я люблю тебя!
И это действительно катит!