На сопках снег белеет...

Галина Рогалёва
*  *  *
На сопках снег белеет,
А над Читою дождь...
По вымокшей аллее
Ты вновь одна бредешь.
И никому нет дела,
что уж который год
одна на свете белом.
А дождь всё льёт и льёт…

Фото автора: г.Чита. Снег в октябре.