***

Елена Ищенко 2
Там, за стеной косых дождей
/ Сомненья прочь!/
Я   отпущу  усталый  день -
Да  будет  ночь!
 
И - через  боль, и  -  через  мрак.
Глаз  не  сомкну.
Совсем  немного  до  утра:
Скорей  -  к  окну!
 
А за  окном,  мне  в  тишине, -
Светло  и  пусто.
И  только  я,  и  ...первый  снег...
               
                - ...Отпустит...