***

Елена Ищенко 2
Джинсы,  куртка - made  in  china
И  перчатки - цвета беж.
Нет, на этого мужчину
Явно - никаких  надежд.
 
Не чета ему - уж верно -
Оглянулся  не спеша:
Слишком  взгляд  высокомерный
И  улыбка  хороша.
 
Пустяковые ответы
На вопросы-пустяки.
Он подумал -  я с приветом
/Впрочем,  как  мои  стихи/.
 
Слишком холоден и едок
Темно-синих  глаз  прищур.
Я  ж рукою, напоследок,
Помахала  / чересчур!/
 
Засмеялась без причины.
А  ее и  вправду  нет.
Оттого  ли  тот  мужчина
Долго  так  смотрел  мне  вслед?