***

Елена Ищенко 2
Осень, листья теребя,
Задурманит,  заворожит.
Я  придумаю  тебя.
Я  же знаю,  ты - хороший.
 
Но,  пытаясь убедить,
Что ты ветрен,/как нарочно/
Станут мне дожди  твердить.
Но,  я знаю, ты - хороший.
 
А потом, все может быть,
Глупости все эти брошу.
Захочу скорей забыть,
Чтобы знать, что ты - хороший.