***

Елена Ищенко 2
Ну надо же: я лишь сказала,
Что, в общем-то, дела не очень.
А ты ко мне, прямо с вокзала,
Как вихрь, ворвался среди ночи.
 
В свой мир растерянно впускаю,
И, собирая по осколкам,
Спокойно логика мужская
Раскладывает все по полкам.
 
Ночь тлеет тонкой сигаретой,
Смакуя  кофе ароматный.
У нас с тобой свои секреты.
Ждет вылета билет обратный.
 
Так и живу, тобой хранима,
Подаренный мне небесами,
Не брат  и вовсе не любимый -
Мой друг, на свете лучший самый.