***

Елена Ищенко 2
Последний день. Молчу.
Прощаюсь долгим взглядом.
Лишась твоих оков,
Вольюсь в толпу людей.
Я осень не хочу!
Не надо листопада,
Заплаканных шагов
Растерянных дождей,
 
Растерзанных небес
Холодных, равнодушных,
Летящих к югу птиц
Не надо!  Мне тоска
Напомнит  о себе.
Я сдамся ей послушно
И, среди сотен лиц,
Начну твое искать...