Эпиграмма. На матч Россия Германия

Виталий Филенко
В футбол сражались мы как львы,
Но, к сожалению, увы!
Нам немцы все ж забили гол,
Наш мяч в ворота их не шёл.
Не повезло нам до поры
А ощущенье от игры…
Мы скажем прямо, неплохое
И это тоже дорогое.