Время выбирать

Виталий Гильмияров
*без права на рецензию


Жизнь. Время выбирать.
Неизбежность великого.
Жизнь. Кнопки "Смерть", "Игра".
Сны и знаки безликие.

Свет в вечность бы вписать
Тем, кто дружит со временем.
Молитвы в небеса,
Слезы выбиты кремнями.


Недописанный стих,
Он ведет к пограничности.
Разум видит чужих
Даже в собственной личности.

Начинаю играть.
Кнопки стерты забвением.
Таймер может считать
Только сердцебиение.

осень,2009г.