кто показал тебе звезды утром? кто, если не я

Джаз Рамбутана
Это лето остановками на проспектах и теплыми ладонями, макаемыми в горячий мед расставаний, заснет в грязном трамвае.
А сколько еще этих признаний я подарю тебе на закате?
Лето морщится помятыми фразами…ты мне снись хоть раз в неделю.
Будем видеться там –в снах из каскада НИРВАНЫ и прочей дряни…
Пусть мои иллюзии и немые галлюцинации укутаются в вязанных вечерах, где кофе пролит на костлявые коленки, где осень между ног теплыми ветками. Где столько твоей тени, что на ногах еле-еле…
Скучать до смерти -мой удел этим летом.
Оно прожигает старые шторы своими печальными взглядами из-под верхних этажей пыльных ресниц.
Путается в моих волосах твоим рваным голосом.
Сколько выпито дней без тебя?
Надоело портить подушки солеными дозами.

Это лето промежутком между нашими куплетами.
Оно рвет воспоминания на грязные лоскутки из ажура моих детских чувств, которые так и не нашли ответа в твоих светлых, нарисованных моими снами,
глазах.

мальчику-весне
конецвесны-началолета2009г.