я почти попала в хроники твои

Джаз Рамбутана
Ты опускаешь свои взгляды до уровня прикосновений и шепчешь моим ладоням признания в любви.
Оставив вновь эти влюбленные взгляды, завернутые в махровые полотенца, сушится в моих волосах.
Ты боишься четких ответов, комкая их и путая в тюле. Отталкиваешь от себя поставленные вопросы, прыгая в глубину неба.
Ты придумал в кухне космос и каждое утро –вместо завтрака –даришь мне новые звезды.
А у меня в сердце –раковина, и в ней шумит море. Море несказанных слов , не ясных словосочетаний и все оттенки грусти.

Когда-нибудь я стану смелой и вытряхну тебя из своего сердца. Но это будет потом. Когда у тебя закончатся звезды.

из старых сундуков(начало 2009)