Не задевая глаз, тех, что вы вряд ли вспомните

Джаз Рамбутана
В промежутке, где перемешались конец зимы и начало лета.
То, что ты называешь весной.
То, чем ты пропитываешь свои мысли
и то, что ты отражаешь в глянцевых витринах
и стеклах чужих равнодушных глаз.
Я еще могу помнить нашу пятницу,
когда мы провожали апельсиновый вечер, который падал на крышу цитрусовыми каплями.
Мы искали наши песни в руках у друг друга, провожали акварельное утро, размазанное по влажной бумаге
со вкусом кофе,
с запахом сигарет.
Мы становились продолжением друг друга и растворялись в море в оврагах апреля.
Твои глаза прежде серые, теперь тааакие синие –оттого, что ты постоянно смотришь на небо.
А оно голубой талой глазурью течет по нашим запястьям.

Я скучаю по твоим песням, заплетенных в мои волосы и
рукам,
которые наполнили мою жизнь шелковыми прикосновениями и ажурной робостью в неловких ладонях…

из старых сундуков(весна 2008)
мальчику-лето