И запахло весной...

Лена Берег
И запахло весной,
Ведь опавшие листья
Разлетелись давно
Пеплом дымных костров.

Да, запахло весной
И она уже близко
И пробудятся почки
От зимних оков.

   пр.Так и я, оживу понемногу,
      Лишних здесь не пробуду и дня.
      Видишь, птицы собрались в дорогу,
      Стаи кружат и кличат меня.

Посмотри на закат,
Там огромное солнце
Среди сопок садится,
Сжигая тайгу .

Посмотри на закат,
Может вспомнить придется
Этот вечер,
Когда я уйду.

   пр.Увезут, барабаня на стыках
      Поезда и на запад меня.
      Вслед за солнцем поеду с улыбкой
      Догонять свет вчерашнего дня.

Да... запахло весной...

      ( 24.01.08г. )