Биенье сердца

Glory
Как здорово, прижавшись к твоей груди, слушать, как бьётся сердце, ощущая кончиком уха (кто бы мог подумать, что это – настолько чуткий орган осязания?) нежность твоей кожи, вдыхая твой запах, предугадывая твои малейшие движения… люблю… просто люблю…

Биенье сердца твоего. Часы разлуки.
На свете нету ничего. Озябли руки.
Мгновенье – маленькая смерть. И в настоящем
Мне б ухитриться не сгореть - совсем пропащим.
И ветви красные рябин к тебе прижались.
На целом свете я один. Какая жалость.
Мир для меня лишь одного – такая штука.
Биенье сердца твоего. Часы разлуки.