мысли

Наталья Выборная
о политиках

мы выбираем их зная,
что они никогда не выберут нас

о мужчинах

о них можно  долго говорить,
но лучше просто спать

 о детях

едва появившись  на свет,
они делают нас своими  рабами

о проблемах

мы решаем их,
но, в конце концов,
они решают нас

об одиночестве

лежу на двуспальной кровати,
укрывшись полуторным одеялом
теплых надежд

о вечном

снова  ночи черно-белое кино
анимация чьих-то надежд
и  реанимация чьих-то судеб