Вечер светом золотым...

Романьков
Вечер светом золотым:
Освещает неба дым,
Льет на злато куполов,
Золотит любимых бровь,
Шоколадит кожу рук,
Разгоняет ревность мук
И еще раз утверждает -
Что любовь моя не тает.

   Николай Романьков.

  Примечание: этот СМС - один из 1500, что я написал за два года.
      пишите свои отклики и критические замечания.В коротких стихах свое очарование.