***

Юлия Минская
Стихов никому – первый
Расстоянья – дорожной лентой
В зеркало гляжусь – чаще
Распахнулась вдруг – настежь

Поздно. Ночь, дождь – осень
За рулем – привык на колесах
Одинокий  - бродяга  - дикий
Мой малыш – мой ребенок – тихо…

Тихо. Спи – боль уходит с ночью
Одиночество – уснуло тоже
Я за руку держу – крепко
Я твоя сейчас – за жизнь – скрепка…

Расстоянья текут – речкой…
Три утра. Неровный свет - свечка.
Улыбнись мне глазами, Бродяга…
Ночь прощается – завтра - завтра…