Остановись мгновенье...

Елена Грязева
Остановись мгновенье на секунду,
Не разжимай моей руки,
Не уходи, побудь со мной,
Мы опять с тобой далеки.

Далеки… минуты и секунды,
И когда опять придет пора,
Я услышу лучшую мелодию
Вечером, в обед или с утра.

Вечер зимний – быстро он проходит,
Три часа и за окном темно,
В восемь – в сон клонит,
Летом - посмотри в окно.

Солнце в небе, сумерки и ночь
Дарит томный аромат,
И пора такая за окном,
Не уснешь, хоть был бы очень рад.

Навевает грезы, а не сон
Солнца отблеск в облаке заката,
Не сердись, такая уж пора
Я ни в чем не виновата