Не упрощая простоту

Мыслящий Тростник
Люди часто принимают откровенное хамство за "святую" простоту.

***
Простота прекрасна в отношениях между просвещёнными простаками.

***
Простота - это роскошь, которую не всегда можно себе позволить.

***
Часто простота подкупает сознательно.

***
Изощрённость часто бывает гораздо благороднее простоты, вызванной обычной ленью.