с-вернулся

Кириллов Илья
Устанет мышца в часах
пояса поперёк свисают
с края пропасти. Раз так
то садись. Только прозаик
или садист
может иметь столько смелости
играть со смыслом
как с маслом
или с эфиром
но я не такой.
Я то ли
переспел
переспал
свернулся кефиром.
Болтаем следами
болтаем вслух
мой бред облизывает
сидящих тут
на стуле
твоё законное место оковы
спину сутулишь
бестолково
так не поспорить
без такого
бывает пресно
и в Красном море…


пульсации медленно верно стихают
спазмы пройдут как обычно в субботу
я зарекался общаться с тобой стихами
а вырождаются старые анекдоты
                октябрь 2009