Моему Каю

Алина Серегина
Мой Кай ушёл. Его любовь в разгаре.
Мой бедный Кай... любитель авантюр...
У Снежной Королевы в час солярий.
В тринадцать-десять спа и маникюр...
Им вместе хорошо  на afterparty.
Тусовщики-чего уж тут скрывать?
Но с нею Каю холодно в кровати-
Хотя довольно тёплая кровать...
И кстати, много кто не понимает:
На фото в псевдонежности их поз
Её он то ли просто обнимает,
А то ли вовсе насмерть к ней примёрз...
Мой Кай зовёт её своей богиней...
Но вместо слова "вечность" изо льда
Он выложил моё простое имя...

...Я снова победила холода...